Bolão da bet365 rende muito para os usuários

Com o fim da Copa do Mundo 2022, além da comemoração dos argentinos, muitos usuários da plataforma bet365 também tiveram motivos para comemorar.

Com o fim da Copa do Mundo 2022, além da comemoração dos argentinos, muitos usuários da plataforma bet365 também tiveram motivos para comemorar.

A comemoração se deu por conta do “bolão” que a plataforma havia lançado anteriormente a Copa. Conforme a operadora, o prêmio de US$ 122 mil foi conquistado por um usuário apenas. Além disso, aproximadamente 15 mil usuários compartilharam a bolada de US$ 488 mil.

Steve Freeth é o responsável pelas relações-públicas da bet365 para o futebol, e Freeth observou que o grande destaque da final da Copa do Mundo 2022, era o confronto entre Lionel Messi e Kylian Mbappe

Muitos especialistas acreditam que esta final tenha sido a melhor da história das copas, e conforme Freeth, muitos clientes da bet365 pensam o mesmo. Ele ainda comentou o seguinte sobre a partida:

A Argentina esteve no topo das apostas da bet365 por algum tempo, indo de 8/1 para 11/2 na preparação para o Catar. Este interesse não foi diminuído após a derrota no jogo de abertura para a Arábia Saudita. La Albiceleste caiu para 9/1, mas isso provaria ser apenas um pequeno acidente de percurso.

Bolão da bet365

Simultaneamente, Messi foi cotado como Bola do Ouro da competição, com chances 12/1 a 8/1, e cotado também para a Chuteira de Ouro, prêmio destinado ao artilheiro da competição, com as chances de 16/1, que passou a ser 10/1.

bet365 também informou que muitos investidores aproveitaram a cotação de 33/1 para o Enzo Fernández ser o Jogador Jovem do Torneio.

Argentina foi uma seleção que movimentou muito dinheiro na plataforma, e segundo Freeth, com a opção de pagamento adiantado, os argentinos custaram “algumas libras” ao perder a vantagem de 2 a 0 sobre a Holanda, e na final, custou ainda mais após sofrer o empate contra a França.