Cabelho Tips acerta odd 48 na Copa da Malásia

A operação compartilhada no grupo da consultoria envolveu jogos da Copa da Malásia, nas partidas entre Kuala Lumpur Rovers x Terengganu e Harini KS FC vs Sri Pahang.

Foi criada uma entrada única que combinava duas previsões para as partidas, que trabalhava com resultado do intervalo/resultado final, juntamente com a expectativa de mais de 3 gols.

Na primeira parte, na partida entre Kuala Lumpur Rovers x Terengganu, a partida contou com impressionantes 3 gols marcados por Ivan Mamut e mais 1 gol por E. M. Nur Shakir, garantindo a vitória do Terengganu por 4 a 0. Os gols foram divididos, dois no primeiro tempo e dois no segundo, garantindo o sucesso da operação.

Na segunda parte da operação, a aposta se concentrou na partida do Sri Pahang, com previsão para o resultado do intervalo e o resultado final, além de mais de 3 gols. Como o jogo terminou em 3 a 2 para o Sri Pahang, que abriu vantagem já no primeiro tempo, a operação foi bem-sucedida.

Com isso, a entrada de R$250 resultou em um retorno de R$11.903, e através de um vídeo no Instagram, um representante da consultoria apareceu dançando para comemorar a forra.

Nossa consultoria esportiva mais uma vez FORROU o bolso de nossos clientes! Dessa vez uma odd 48 enviada no nosso Global VIP, e muito lucro galera! 🤑💰
Analises precisas, trabalho árduo e alto conhecimento só podia dar nisso mesmo! 💯✅