Cotação para a virada do Leverkusen chegou a ser de 51.00

Jeremie Frimpong marcou o último gol que trouxe a vitória por 3 a 2

(Imagem: Giz Modo - UOL)

Nesta quinta-feira (14), o Bayer Leverkusen enfrentou o Qarabag pelo jogo de volta das oitavas de final da UEFA Europa League.

O que impressionou os investidores esportivos durante essa partida, foi a cotação altíssima para a virada do Bayer, que chegava a ser de 51.00.

Era uma aposta bastante arriscada mas mesmo assim havia possibilidades dela ser concretizada. Quem teve coragem entrou nessa jogada e foi bastante surpreendido.

Foi nos acréscimos, aos 72 minutos que o lateral-direito, Jeremie Frimpong, marcou o último gol que trouxe a vitória por 3 a 2. Resultado que deixou todos surpreendidos após investirem nessa cotação incrível de 51.00 para a virada do time da casa.

Essa virada épica que mandou o gol da vitória foi o que trouxe um turbilhão de emoções para aqueles que acreditaram na reviravolta e aproveitaram as altas cotações. Devido isso,  a recompensa foi bastante lucrativa.