Gustavo Tipster obtém lucro superior a R$11mil em entrada múltipla

Operação foi realizada na partida entre Manchester City x Arsenal.

No início da tarde deste domingo, 22, Manchester City x Arsenal fizeram um jogo de tirar o fôlego pela Premier League. Com quatro gols marcados e um empate nos acréscimos, a partida com certeza foi uma das melhores deste início da temporada inglesa.

E o apostador esportivo, Gustavo Tipster, obteve um belíssimo resultado em uma entrada múltipla. Operando nos mercados de "Finalizações e Chutes a Gol" envolvendo o zagueiro brasileiro Gabriel Magalhães.

A operação condizia que o zagueiro brasileiro que é atleta do Arsenal, realizasse mais de 0.5, 1.5 chutes a gol e mais de 0.5 finalizações. E o atleta foi um dos grandes nomes da partida, sendo inclusive autor de um dos gols.

🗞️ Leia também

Com isso, Gustavo conseguiu cravar uma odd 34 e ainda recebeu um bônus referente ao "Ganho aumentado de 25%". Desta forma, os R$280 colocados na operação trouxeram a Gustavo um retorno lucrativo de R$11.830,00.

Nas redes sociais, Gustavo comemorou bastante o resultado. Confira a seguir.

Quanto a partida, o City abriu o placar logo aos 9 minutos de jogo com Haaland. Os Gunners foram pra cima e empataram aos 22 minutos com Calafiori, virando o jogo aos 46 com o brasileiro Gabriel Magalhães.

Porém, ainda no primeiro tempo, o Arsenal ficou com um jogador a menos após expulsão de Trossard. O City buscou o gol a todo custo e conseguiu o empate nos acréscimos do jogo com Stones, dando números finais ao placar, City 2x2 Arsenal.

🔞 O jogo não é a sua realidade e o resultado de sua aposta não te define como uma pessoa bem ou mal-sucedida. Procure ajuda psicológica e conheça o que é a Ludopatia.