Tipster Nascimento faz cashout estratégico e lucra mais de R$11 mil reais

Com um investimento de R$763 reais, o tipster garantiu o resultado exato de sua aposta

Na manhã deste sábado (16), aconteceu a partida emocionante entre Wolverhampton e Coventry City pela Copa da Inglaterra, o Tipster Nascimento demonstrou não apenas sua habilidade em prever resultados, mas também sua habilidade estratégica ao garantir lucro no momento certo.

De início, o tips Nascimento apostou no resultado final de 2 a 1 para o Wolves, tendo bastante confiança em sua análise do jogo. Com um investimento de R$763 reais, o tipster garantiu o resultado exato de sua aposta.

Antes que a partida tomasse um rumo diferente, Nascimento escolheu fazer o cashout, para garantir o de mais de 11 mil reais.

O jogo começou com o Coventry City à frente, mas o Wolverhampton virou o placar com dois gols decisivos. No entanto, o destino reservava uma reviravolta surpreendente nos acréscimos, quando o Coventry marcou dois gols aos 97 e 100 minutos, conquistando a vitória por 3 a 2.

Sem o cashout realizado por Nascimento, o resultado seria bastante desfavorável. Sua habilidade e rapidez renderam bastante comentário positivo do público nas redes sociais.