Vitória de Djokovic por 3 a 0 gera prejuízo de R$22 mil para WR Tipsters

Djokovic tinha que vencer, mas Medvedev precisava conquistar pelo menos um set para que a operação fosse bem sucedida. Porém, o sérvio não deu chances para Medvedev.

Os investidores esportivos representantes da consultoria WR Tipster recentemente enfrentaram um desafio durante a final do US Open de 2023. Eles apostaram uma quantia significativa de R$22.222,22 na emocionante partida entre Daniil Medvedev e Novak Djokovic, que representou o ápice do último Grand Slam do ano.

Esta operação a foi feita com uma cotação 2.25, com uma condição crucial:

Djokovic tinha que vencer o jogo, mas Medvedev também precisava conquistar pelo menos um set.

Infelizmente, a ótima atuação do sérvio Djokovic, fez com que ele vencesse a partida por 3 a 0, o que não contemplou a aposta da WR Tipster.

SOBRE A PARTIDA:

Após uma atuação incrível na final do US Open e uma vitória impressionante por 6/3, 7/6(5) e 6/3 contra Daniil Medvedev, é inegável afirmar que Novak Djokovic agora detém o recorde absoluto de títulos de Grand Slam em simples na história do tênis.

Com sua vitória neste domingo, o talentoso sérvio de 36 anos conquistou o torneio americano pela quarta vez em sua carreira, alcançando a impressionante marca de 24 troféus de Grand Slam em simples. Este feito iguala o recorde anteriormente detido de forma exclusiva pela australiana Margaret Court até poucos minutos atrás.