Gabrielzão lucra mais de R$21 mil com vitórias do Botafogo e Flamengo

Durante a festa de comemoração do ‘1 milhão do Dupla Aposta’, ele celebra com entusiasmo o resultado positivo de suas entradas no Botafogo e no Flamengo.

Com uma aposta dupla bem-sucedida, Gabrielzão obteve um lucro superior a R$21 mil. Ele investiu na vitória do Botafogo na quarta-feira, pelo torneio Copa Sul-Americana, e na vitória do Flamengo sobre o Olimpia, nas oitavas da Copa Libertadores.

O investimento inicial de R$30 mil rendeu frutos impressionantes, com um retorno expressivo de mais de R$51 mil após a vitória do Flamengo. A combinação perfeita de escolhas levou Gabrielzão a um resultado satisfatório.

Sobre as partidas:

Botafogo conquistou uma vitória emocionante sobre o Guaraní-PAR, virando o placar para 2 a 1 na partida de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana, realizada no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

Os gols foram marcados por Hugo e Tiquinho Soares, a favor do Botafogo, e por Romeo Benítez, pelo Guaraní. A partida de volta está agendada para a próxima quarta-feira, dia 9 de agosto, no mesmo horário, no Paraguai. O vencedor enfrentará o time que se sair melhor no confronto entre Emelec-EQU e Defensa y Justicia-ARG.

Já o Flamengo saiu vitorioso no confronto contra o Olimpia, com um placar apertado de 1 a 0, em uma partida disputada no Maracanã, aproximando-se das quartas de final da Libertadores. Bruno Henrique foi o responsável por marcar o único gol do jogo no segundo tempo, aos três minutos.

O time Rubro-Negro agora tem a vantagem de avançar para as quartas de final com um empate no jogo de volta, que acontecerá no Paraguai. Caso o Olimpia vença por uma diferença de um gol, a decisão será decidida nos pênaltis. O vencedor deste confronto enfrentará nas quartas de final o vitorioso do duelo entre Fluminense e Argentinos Juniors.